Виза Консульство

Виза консульство

Виза в любую страну (консульство)

Люди, не сталкивавшиеся с оформлением визы, не всегда с легкостью осваивают этот многоступенчатый бюрократический процесс. Разобравшись с пакетом документов, они должны понять, где именно им подавать заявление на визу — в консульстве или визовом центре. Оба способа имеют свои плюсы и минусы и будут актуальны в разных ситуациях. Рассказываем, как сделать правильный выбор.

Оформлние визы в США, Китай, Японию, Сингапур, Индию, Тайланд, и т.д.

Мы оформляем визу в Австрию, Германию, Грецию, Мальту, Португалию, Финляндию, Францию, Чехию, Швецию,Эстонию, Польшу, Нидерланды, Норвегию, Бельгию, Данию, Исландию, Литву, Италию, Испанию, Венгрию, Латвию, Словакию, Словению, Швейцарию, Болгарию, Хорватию, Румынию, Великобританию, Ирландию, визу во Вьетнам, Индию, Китай, Сингапур, Тайвань, Тайланд, Японию, Австралию, Канаду, США, Мескику, Новую Зеландию, Тайвань, и другие страны

Получение туристической визы в США стоит 143 евро и 126 евро для Китая. Путешественники в Австралию должны заплатить 90 евро за визу, а те, кто едет в Новую Зеландию, — 146 евро. Виза в Канаду стоит 68 евро, в Индию — 95 евро, а в Великобританию — 112 евро (январь 2020 года).

Фотографии и все необходимые документы для оформления любой визы мы делаем прямо у нас в офисе, по стоимости, необходимым документам, срокам и порядкам получения вашей визы уточняйте у нас по номеру телефона.

Терминология

  • Посольство — это главное дипломатическое представительство государства на территории другой страны. 
  • Консульство — учреждение,  занимающееся выдачей виз иностранным гражданам. 
  • Визовый центр — коммерческая организация, которая осуществляет прием визовых заявлений у аппликантов, передачу этих заявлений в консульство, а также оказывает ряд сопутствующих услуг.

В каких ситуациях лучше обращаться в визовый центр, а в каких — в консульство?

Если вы впервые столкнулись с оформлением визы, не знаете всех нюансов  будет надежнее обратиться в визовый центр. 

Визовые центры также актуальны в случае, если в вашем городе просто нет консульства. 

Напрямую в консульство, как правило, обращаются бывалые заявители: они хорошо разбираются в документах и процессе подачи. 

Визы бывают разные:

  • туристические,
  • деловые,
  • студенческие,
  • рабочие,
  • для лечения
  • и даже особые визы для невест.

Собственно, и документы для получения визы будут отличаться.

виза в Японию в Калининграде
Оформляем визы в любую страну в Калининграде
виза в Сингапур в Калининграде
больше отзывов в нашем визовом Instagram канале instagram.com/visa_v_kaliningrade